Rosbife, Ovo e Queijo – Carnes – Receitas

Receita Rápida e muito Saborosa:

  • Coloque em um prato fatias finas de Rosbife de acordo com seu gosto.
  • Frite em uma frigideira antiaderente 2 ovos com um fio de Azeite de Oliva, coloque ao lado do Rosbife.
  • Complete o prato com Queijo Gorgonzola (Ou outro Queijo da sua Preferência) a gosto entre o Rosbife e o Ovo.
  • Um Fio de Azeite de Oliva e Pimenta moída na hora para finalizar o prato.

Bom apetite!

Info4Fun Labs - Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Opiniões: - Nota:

Info4Fun Labs | Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Deixe seu Comentário:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *