Bife Abafado – Carnes – Receitas

Bife Abafado:

10 bifes de coxão mole
1 cebola grande em rodelas
250 g de batata em rodelas
200 g de cenoura em rodelas
250 g de tomate em rodelas
100 g de azeitona
Temperos habituais

Esfregue um pouco de sal em cada bife e deixe num prato.

Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrume, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas. E assim sucessivamente.

Leve ao fogo muito fraco, tampando bem a panela.

É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes não grudem no fundo.

Sirva com Arroz ou Purê de Batata.

Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e deixe um comentário contando como ficou o Seu Preparo. Bom Apetite!

Info4Fun Labs - Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Opiniões: - Nota:

Info4Fun Labs | Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Deixe seu Comentário:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *