Sem lactose, sem açúcar e sem glúten.
Ingredientes:
3 bananas maduras
4 ovos
120ml de óleo de côco
150 gramas de uvas passa
400 gramas de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Recheio/cobertura:
100 gramas de chocolate amargo (gotas ou quadradinhos)
50 gramas de mix de castanhas (caju, amêndoas, nozes)
Uva passa (se você adorar, à gosto)
Uma banana em rodelas
Modo de Preparo:
Forno pré aquecido 180ºC.
No liquidificador adicione o óleo, os ovos, as bananas e as uvas passa.
Bata muito bem. Em um bowl misture essa base à farinha de aveia e o fermento químico. Em forma untada ou antiaderente (20cm diâmetro), adicione metade da massa, metade do chocolate e do mix das castanhas e o restante da massa. Espalhe as rodelas de banana, o restante do chocolate e do mix de castanhas e as uvas passa.
Asse aproximadamente 40min 180ºC.
Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e deixe um comentário contando como ficou o Seu Preparo. Bom Apetite!