Uma receita simples para o seu café da manhã ou da tarde.
Ingredientes:
1/2 pote de iogurte grego tradicional (45gr);
1 ovo;
1 colher (sopa) de açúcar (ou adoçante forno e fogão);
1 colher (sopa) de óleo (ou óleo de côco);
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1/2 banana madura em cubos, opcional e
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
1/2 pote de iogurte grego tradicional (45gr)
1 colher (café) de canela em pó, opcional
Modo de Preparo:
Em um bowl, misture 45gr do iogurte grego ao restante dos ingredientes, na ordem que aparece na lista. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma caneca (300ml) e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
Em outro recipiente, misture o iogurte restante com a canela e sirva sobre o bolo.
Dica: o bolo pode ser feito direto na caneca.
Rendimento – 1 porção
Tempo de preparo – 5min