Temperos e seus Usos – Dicas – Receitas

  • Açafrão: Usar em arroz, carnes, aves, peixes, legumes, sopas, risotos e caldos.
  • Alho: Usar em carnes, aves, feijão e caldos.
  • Ana Maria Braga: Usar em feijão, ensopados, caldos e frango.
  • Cebola: Usar em carnes, aves, feijão e caldos.
  • Chimichurri: Usar em carnes, aves, molhos e feijão.
  • Cominho: Usar em carnes, sopas, assados e molhos.
  • Curry: Usar em arroz, carnes, aves, peixes e cozidos em geral.
  • Edu Guedes: Usar em carnes, aves, feijão e legumes em geral.
  • Lemon Pepper: Usar em carne bovina, suína, aves, peixes, vegetais cozidos e massas.
  • Mix de Ervas: Usar em carnes, aves, peixes, feijão , sopas e risotos.
  • Mix de Pimentas: Usar em Carnes, aves e legumes em geral.
  • Páprica: Usar em batata assada, carnes, aves, tortas salgadas e molhos.
  • Salsa desidratada: Usar em carnes, aves, feijão e caldos.
  • Tempero Baiano: Usar em arroz, aves, carnes, feijão, sopas e risotos.

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