DIP de Tomates Secos – Entradas – Receitas

DIP (Do inglês, Dips – Molhos para mergulhar):

Na gastronomia, DIP refere-se a uma variedade de molhos ou pastas utilizadas para mergulhar alimentos. Esses molhos são geralmente servidos como acompanhamentos e são populares em festas, eventos sociais e até mesmo em refeições casuais. No Brasil, mais coloquialmente utilizamos o termo Chuchar que não é amplamente utilizado na gastronomia, mas se estivermos falando de uma possível associação com o ato de saborear ou provar os alimentos, podemos entender como a ação de degustar ou experimentar algo.

Ingredientes:

1 Pão Italiano ou baguete frescos cortados em fatias;

100 ml de um azeite de oliva de boa procedência;

25 gramas de tomate secos escorridos e bem picados ;

1 dente de alho grande ralado;

1 colher de sopa de vinagre balsâmico;

Tempero verde bem picado;

Sal e Pimenta a gosto;

Modo de preparo:

Coloque o óleo em uma travessa baixa branca, isto ajuda na hora de saborear.

Adicione o Tomate, o Alho e o vinagre balsâmico.

Tempere a gosto.

Adicione o tempero verde e misture levemente apenas para distribuir os sabores.

Sirva com o Pão em outra travessa.

Use uma fatia do pão e mergulhe neste molho pegando os ingredientes e bom proveito.

Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e deixe um comentário contando como ficou o Seu Preparo. Bom Apetite!

Info4Fun Labs - Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Opiniões: - Nota:

Info4Fun Labs | Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Deixe seu Comentário:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *