Fettuccine Alfredo: Um Clássico Cremoso e Irresistível – Massas – Receitas

O Fettuccine Alfredo é um prato italiano clássico que conquistou paladares no mundo todo com sua simplicidade e sabor irresistível.

Feito com apenas alguns ingredientes frescos, este prato é perfeito para um jantar rápido e satisfatório durante a semana ou para uma ocasião especial.

Ingredientes:

  • 250g de fettuccine
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ⅔ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, prepare o molho Alfredo. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. Adicione o creme de leite e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  4. Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Escorra o fettuccine e adicione-o à panela com o molho Alfredo. Misture bem para envolver a massa no molho.
  6. Sirva imediatamente, decorado com mais queijo parmesão ralado e pimenta-do-reino moída na hora.

Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e deixe um comentário contando como ficou o Seu Preparo. Bom Apetite!

Info4Fun Labs - Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Opiniões: - Nota:

Info4Fun Labs | Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Deixe seu Comentário:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *