Tamago Sando: Sanduiche Japonês com toque Brasileiro – Sanduiches – Receitas

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 ovos
  • 1/3 xícara de maionese caseira (receita abaixo)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada para decorar (opcional)
  • Molho inglês (opcional)
  • Mostarda Dijon (opcional)

Para a maionese caseira:

  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200ml de óleo vegetal

Preparo:

1. Maionese caseira:

  • Em um pote de vidro coloque a gema, o vinagre e o sal.
  • Misture bem com um fouet até dissolver o sal.
  • Comece a adicionar o óleo aos poucos, em fio, enquanto bate sem parar com o fouet.
  • O movimento deve ser constante para que a maionese não talhe.
  • Continue adicionando o óleo até atingir a consistência desejada.
  • Se desejar, adicione um pouco de suco de limão para dar um toque cítrico.
  • Reserve na geladeira.

2. Ovos:

  • Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos.
  • Retire da água e deixe esfriar.
  • Descasque os ovos e corte-os em pedaços pequenos.

3. Montagem:

  • Em uma tigela, misture os ovos picados com a maionese, o sal e a pimenta a gosto.
  • Se desejar, adicione um toque de molho inglês e/ou mostarda Dijon para um sabor mais intenso.
  • Toste um lado do pão, sem queimar.
  • Espalhe a mistura de ovos nas fatias de pão. O lado tostado fica para dentro do sanduiche.
  • Decore com cebolinha picada (opcional).
  • Corte ao meio e sirva.

Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e deixe um comentário contando como ficou o Seu Preparo. Bom Apetite!

Info4Fun Labs - Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Opiniões: - Nota:

Info4Fun Labs | Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Deixe seu Comentário:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *