Alfajor de Bolacha (ou Biscoito) Maria – Confeitaria – Receitas

Doce Uruguaio com um toque Brazuca!

Ingredientes:

12 bolachas de maisena do tipo Maria

250 gramas de doce de leite de boa procedência

2 barras de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Cada alfajor vai ser montado com 3 bolachas Maria. Na receita vamos montar 4 alfajores.

Passe o doce de leite em uma bolacha Maria e junte outra até ter 3 bolachas com doce de leite entre as mesmas.

Derreta o chocolate em banho maria e mergulhe cada kit de 3 bolachas no mesmo até que esteja bem coberto pelo chocolate, retire e coloque sobre papel manteiga.

Deixe esfriar e bom proveito.

Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e deixe um comentário contando como ficou o Seu Preparo. Bom Apetite!

Info4Fun Labs - Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Opiniões: - Nota:

Info4Fun Labs | Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Deixe seu Comentário:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *