Arroz de Couves – Arroz e Risotos – Receitas

Ingredientes:

1 colher de sopa de banha ou azeite de oliva;

1 cebola pequena bem picada;

3 dentes de alho bem picados;

3 folhas de couve manteiga cortada fina;

1 caldo de legumes sem sal;

sal e pimenta a gosto;

1 xicara de arroz parbolizado;

2 xicaras de água quente.

Modo de preparo:

Coloque a banha ou o azeite de oliva em uma panela com fogo alto, refogar a cebola e o alho.

Adicionar sal e tempero a gosto. Cuide para não queimar a cebola e o alho.

Assim que a cebola estiver macia entre com o arroz e a couve, refogue rapidamente, acrescente o caldo de legumes e a água quente.

Ajuste o sal caso necessário e deixe cozinhar até o arroz ficar ao dente e a água secar.

Deixe a panela fechada por 5 minutos e pode servir.

Info4Fun Labs - Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Opiniões: - Nota:

Info4Fun Labs | Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Deixe seu Comentário:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *