Bife à Baiana – Carnes – Receitas

Bife à Baiana:

6 bifes
250 g de tomate
6 fatias de pão
1 colher de farinha de trigo
queijo parmesão ralado
sal, pimenta e temperos a gosto

Corte os bifes bem finos, salgue, passe na farinha de trigo e frite com bastante óleo bem quente.

Coloque cada bife sobre uma fatia de pão.

Faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado.

Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão.

Espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e deixe um comentário contando como ficou o Seu Preparo. Bom Apetite!

Info4Fun Labs - Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Opiniões: - Nota:

Info4Fun Labs | Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Deixe seu Comentário:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *