Para fazer os Cookies de Amêndoa e Damasco sem glúten, siga os passos abaixo.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 pote de iogurte natural integral (170gr)
1/2 xícara (chá) de damascos picados
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture os ingredientes até que a massa desgrude das mãos.
Acrescente +1 à 2 colheres (sopa) de quinoa, se for necessário.
Faça bolinhas e distribua-as em assadeira untada com óleo.
Pressione-as levemente com um garfo.
Leve ao forno médio (180C) pré aquecido +/- 35min ou até que os cookies dourem.
Rendimento – 30 porções
Tempo de preparo – +/- 45min
Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e deixe um comentário contando como ficou o Seu Preparo. Bom Apetite!