Cookies de Amêndoa e Damasco sem Glúten – Fit – Receitas

Para fazer os Cookies de Amêndoa e Damasco sem glúten, siga os passos abaixo.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 pote de iogurte natural integral (170gr)
1/2 xícara (chá) de damascos picados
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture os ingredientes até que a massa desgrude das mãos.

Acrescente +1 à 2 colheres (sopa) de quinoa, se for necessário.

Faça bolinhas e distribua-as em assadeira untada com óleo.

Pressione-as levemente com um garfo.

Leve ao forno médio (180C) pré aquecido +/- 35min ou até que os cookies dourem.

Rendimento – 30 porções
Tempo de preparo – +/- 45min

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Opiniões: - Nota:

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