Couve-Flor Gratinada – Acompanhamentos – Receitas

Um acompanhamento perfeito para sua refeição principal!

Ingredientes:

1 colher (sopa) manteiga;
1/2 cebola picada;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 1/2 xícara (chá) de leite integral;
Sal à gosto ou 1 caldo de legumes;
1 pitada de pimenta-do-reino;
1 pitada de noz moscada, opcional;
100gr de queijo branco ralado;
1 pote de iogurte natural desnatado (170gr);
1 couve-flor em buquês aferventados e
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e junte a farinha de trigo, mexa bem até formar uma massa.

Adicione aos poucos o leite, sem parar de mexer, até engrossar, tempere com sal, noz moscada e pimenta.

Adicione o queijo branco e o iogurte, misture e desligue o fogo.

Em recipiente refratário, distribua a couve-flor e cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão.

Leve para assar em forno médio-alto (200C), pré-aquecido por +/- 15min ou até dourar.

Rendimento – 6 porções
Tempo de preparo – +/- 30min

Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e deixe um comentário contando como ficou o Seu Preparo. Bom Apetite!

Info4Fun Labs - Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Opiniões: - Nota:

Info4Fun Labs | Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Deixe seu Comentário:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *