Um acompanhamento perfeito para sua refeição principal!
Ingredientes:
1 colher (sopa) manteiga;
1/2 cebola picada;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 1/2 xícara (chá) de leite integral;
Sal à gosto ou 1 caldo de legumes;
1 pitada de pimenta-do-reino;
1 pitada de noz moscada, opcional;
100gr de queijo branco ralado;
1 pote de iogurte natural desnatado (170gr);
1 couve-flor em buquês aferventados e
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e junte a farinha de trigo, mexa bem até formar uma massa.
Adicione aos poucos o leite, sem parar de mexer, até engrossar, tempere com sal, noz moscada e pimenta.
Adicione o queijo branco e o iogurte, misture e desligue o fogo.
Em recipiente refratário, distribua a couve-flor e cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão.
Leve para assar em forno médio-alto (200C), pré-aquecido por +/- 15min ou até dourar.
Rendimento – 6 porções
Tempo de preparo – +/- 30min
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