Nhoque Caseiro – Molho ao sugo – Massas – Receitas

Ingredientes:
6 batatas médias
1 xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
1 lata de tomate pelado
1 cebola pequena (bem picada)
Azeite de oliva
Queijo ralado
Tempero verde (Picado)

Preparo do Nhoque:
Cozinhe as batatas, amasse as ainda quentes e tempere com sal.

Adicione a farinha até que a mistura não grude nas mão e possa ser dividida em porções para formar rolinhos.

Corte os rolinhos no formato do nhoque e cozinhe em água fervente com sal.

Quando ele flutuar está cozido, retire da água e reserve.

Preparo molho:
Frite a cebola com o azeite, acrescente o tomate e água se necessário. O Molho tem que ficar com uma consistência encorpada.
Desligue o fogo, adicione o tempero verde e acrescente os nhoques na panela. Misture e sirva com queijo e pimenta por cima.

Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e deixe um comentário contando como ficou o Seu Preparo. Bom Apetite!

Info4Fun Labs - Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Opiniões: - Nota:

Info4Fun Labs | Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Deixe seu Comentário:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *