Ingredientes:
6 batatas médias
1 xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
1 lata de tomate pelado
1 cebola pequena (bem picada)
Azeite de oliva
Queijo ralado
Tempero verde (Picado)
Preparo do Nhoque:
Cozinhe as batatas, amasse as ainda quentes e tempere com sal.
Adicione a farinha até que a mistura não grude nas mão e possa ser dividida em porções para formar rolinhos.
Corte os rolinhos no formato do nhoque e cozinhe em água fervente com sal.
Quando ele flutuar está cozido, retire da água e reserve.
Preparo molho:
Frite a cebola com o azeite, acrescente o tomate e água se necessário. O Molho tem que ficar com uma consistência encorpada.
Desligue o fogo, adicione o tempero verde e acrescente os nhoques na panela. Misture e sirva com queijo e pimenta por cima.
Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e deixe um comentário contando como ficou o Seu Preparo. Bom Apetite!