Pão proteico ou refeição principal.
Ingredientes:
6 ovos;
300gr de peito de frango cozido e desfiado;
Temperos à gosto (recomendado páprica, sal, pimenta do reino, ervas secas);
80gr de queijo parmesão ralado ;
1colher (sopa) de fermento químico em pó.
Modo de Preparo:
Aqueça o forno à 180ºC.
Bata os ovos no liquidificador. Adicione o frango e bata até ficar homogêneo.
Adicione o queijo e o fermento e bata novamente.
Coloque a massa em uma forma de silicone ou numa forma untada.
Leve ao forno por +/- 40min.
Observações:
Validade: O pão deve ser guardado em recipiente com tampa, por até 3 dias na geladeira.
Rendimento: 9 porções
Calorias: 150kcal por porção
Proteínas: 13g por porção
Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e deixe um comentário contando como ficou o Seu Preparo. Bom Apetite!