Pizza Caseira de Sardinha – Pizzas – Receitas

Receita Simples mas Deliciosa, com gosto de Infância!

Ingredientes massa:

2 ovos;

1 xícara de leite;

1/2 xícara de azeite de oliva ou azeite vegetal;

1 colher de sopa de açúcar;

1 pitada de sal;

2 xícara de farinha trigo;

1 colher de sopa de fermento químico.

Ingredientes da Cobertura:

1 cebola pequena bem picadinha;

3 dentes de alho bem picadinhos;

Azeite de oliva para refogar;

Sal e pimenta do reino à gosto;

1 lata de tomate pelado ;

2 latas de sardinha em molho de tomate;

1 colher de (sopa) de shoyu;

1 colher (sopa) ketchup picante.

Modo de Preparo da Cobertura:

Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.

Tempere com sal e pimenta à gosto.

Retire os tomates pelados (da lata) e corte grosseiramente, adicione os tomates bem como o caldo existente e misture bem.

Da mesma forma, corte as sardinhas e adicione com o molho ao refogado.

Adicione o shoyu e o ketchup picante, misture bem.

Prove e ajuste o sal se necessário.

Reserve até ficar morno, antes de colocar sobre a massa.

Modo de Preparo da Massa:

Quebre os ovos, junte o açúcar e o sal e misture bem.

Acrescente o leite e o óleo e misture bem.

Adicione toda a farinha e misture até ficar homogênea.

Por fim acrescente o fermento e misture delicadamente.

Despeje a massa em forma untada ou antiaderente e adicione a cobertura.

Leve ao forno pré aquecido 180 graus 45min.

Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e deixe um comentário contando como ficou o Seu Preparo. Bom Apetite!

Info4Fun Labs - Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Opiniões: - Nota:

Info4Fun Labs | Tecnologia, Informação e Internet

Comente, Curta e Compartilhe!

Deixe seu Comentário:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *